加入收藏 设为首页

州人大常委会开展人大代表就业建议督办工作

2019-11-13 12:14 来源:
分享到:



11月8日,州政府现场办理在州十六届人大三次会议期间强晓瑜代表提出的《关于争取加大全州大学生就业问题的建议》。

州委常委,副州长刘锋主持会议,州人大常委会副主任李瑞平出席会议并讲话。

会上,州人大代表强晓瑜介绍了135号建议的有关情况,州人社局负责人现场答复了135号建议的办理情况,代表对办理和答复情况进行了评价表态。

刘锋指出,州十六届人大三次会议期间,人大代表从促进甘南经济社会发展大局出发,主动谏言,献计献策,提出了许多有针对性和建设性的意见建议,承办人大代表意见建议是州政府各部门的重要职责。

李瑞平强调,要高度重视州人大代表意见建议办理工作,坚持把高质量办好意见建议作为解决人民群众关心的热点难点问题的出发点和落脚点,努力使意见建议办理工作落到实处、取得实效。

甘南台:南木甲松

相关新闻