加入收藏 设为首页

我州在甘南分会场参加全国安全生产电视电话会议

2019-11-26 10:09 来源:
分享到:



11月22日,我州在甘南分会场参加全国安全生产电视电话会议。

省公安厅副厅长、副州长、州公安局局长濮传宏,副州长王建军出席会议。

会议强调,各级各部门要清醒认识安全生产面临的严峻形势,认真汲取最近山西平遥等地发生的安全生产事故教训,抓实抓细抓好安全生产各项工作。各级各行业部门要立即部署开展全市重点领域安全生产隐患排查整治行动,组织力量深入基层、深入一线迅速开展安全隐患排查治理。尤其是对危险化学品、烟花爆竹、煤矿和非煤矿山、消防、交通运输、建筑施工、燃气供应以及一氧化碳中毒、森林火灾等方面的安全隐患进行全面排查整治,确保万无一失。

会议要求,各级党委、政府要坚持安全至上理念,严格落实安全生产责任制,认真学习贯彻新的《安全生产法》,落实“党政同责、一岗双责”的责任体系,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,采取多种安全防范措施,把各类风险隐患解决在萌芽状态,确保安全生产形势稳定。(甘南台:李喜才)