加入收藏 设为首页

我州在分会场参加省安委会2019年第五次全体(扩大)视频会议

2019-10-17 11:14 来源:
分享到:


10月15日,我州在甘南分会场参加省安委会2019年第五次全体(扩大)电视电话会议。

州委副书记、州长赵凌云,州委副书记何谋保,州委常委、州政府常务副州长汪尚学出席会议。

会议指出,各级各部门要增强责任意识、忧患意识和担当意识,始终绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。


会议要求,进入第四季度,道路运输、烟花爆竹销售等都进入了旺季,供暖供气、用火用电需求旺盛,人流物流车流密集,各种安全风险交织叠加,防范化解重大安全风险面临较大压力。各地各部门要主动担当作为,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,针对第四季度安全生产工作特点规律,要有针对性地落实各项安全防范措施,做实做细安全生产各项工作,全力维护人民群众生命财产安全。

州安委会各成员单位负责人,州县应急管理系统领导班子成员,州县消防系统班子成员,各县市安委会主任、副主任、各成员单位负责人,辖区重点企业主要负责人在分会场参加会议。

 

甘南台:陈阳 贾志腾